Ветры и характеры

Степные ветры постоянны,
Как и характеры людей.
Бывают снежны, знойны, скверны.
Но в направленьях нет верней.

Коль дуют с тухлой свалки вонью,
То будут вечно гниль нести.
А коль несутся вольно с моря,
То всем добавят свежести.


Рецензии