Ты придешь, когда будет поздно

Ты придешь, когда будет поздно
Хоть твердил ты - меня не жди.
Рассекая ладонью воздух,
Я почувствую боль в груди

Разрывающую на части
Так смешно - что когда уже
Безразлично,
приходит счастье
Но любви больше нет в душе

В равнодушии - сила главная,
У которой и тьма и свет
Я теперь тебе стала равная,
Только мне теперь равных нет.


Рецензии