Не хочу слышать фальшивых нот

Посвящение Володару Коганицкому

Не хочу слышать фальшивых нот
В нашей мелодии любви.
Давай пойдём по одному пути.
Я тебе напишу пару нежных строк.

Давай не будем песни грустные петь.
Давай порадуемся лету,
Давай порадуемся солнечному свету.
Надо за счастьем успеть.

Не хочу больше грустить,
А хочу с тобой станцевать под дождём.
Сердца загорят огнём.
Будем друг друга любить.

20 июля 2016, Москва


Рецензии
Понравилась антонимия: "один путь - пара строк", "станцевать под дождем - загорят огнем"

Катя Лар   12.01.2021 03:10     Заявить о нарушении
Желаю творческих успехов во всём!

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   20.01.2021 16:56   Заявить о нарушении