У так называемой совести...

У так называемой совести
Есть имя
Простое -
"НО".

- Ужрался вчера как последнее дно?
- Сегодня не буду.
- Не будешь. Прям верю. НО знай
Что для меня все равно ты - в сортире говно.

Я сижу за компом
Битый час ищу обещанную картинку
Она не находится ни в том паблике ни в том и ни в том

НО
Ты на что вообще время тратишь, уж лучше бы...

Так... что же лучше-то будет
Пойду покурю там посмотрим
- Ну и че ты тут смотришь дерьмо
Отлез от компа - это десять
НО

Опять это "НО"
Пойду-ка сожру банан кушать-то надо хоть и не лезет уже
Не подаваться к адептам чудес голодания же
Тошнит
- Тошнит? Накурилась? На днях набухалась?
Ну ты натуральное чмо! Без слез не взглянуть!

- Окей... гугл блять... тьфу гугл блять зачеркнуть

Я выброшу мусор
Я вымою пол
Я отдраю стекла до блеска
Я выстираю занавески
Сука нахуй
Выучусь на хакера и ломану Интерпол
Вопросы ко мне имеются еще? Или да, или нахер пошол.

- Ну молодчик
Конечно подвижки вот они если хоть что-нибудь делать
Отодранная от дивана жопа -
Это не десять НО твердое девять

Как тут жить и зачем тут жить
Если спокойно ни сесть ни встать
Ни попить
Ни пожрать ни с голоду опочить
Жопа, отодранная, говоришь?

Ну спасибо за сладкую лесть
И идея здравая в этой лести пожалуй что есть

Смотри-ка сюда внимательно мое "НО"
Я отдираю свою жопу
Одну половинку вослед другой
От себя
Отрываю свою ногу вослед другой
Затем одну руку зубами
Оставшеюся рукой
Отрываю свою тупую ленивую голову -
И в окно ее нахрен в окно

Вот теперь хорошо
Совсем хорошо
Теперь -
Наконец -
Все равно.


Рецензии