Душа

Прекрасная невеста
Божественного сна.
*Идет* по жизни честно,
Милее всех она.
Изящная - как грация,
Добра и весела.
От Бога - превосходная,
Для МИРА... Всем дана.
...И светлая, небесная,
Прекрасна всем она...
Красивей - звезд небесных,
И ярче - солнечного дня,
Прекрасная невеста...
ДУША - ведь всем дана!



       4 июля 2016г.


Рецензии