На волю птица улетала

На волю птица улетала,
Не упустившая свой шанс,
Она порхала и кричала,
О том, что все-таки смогла
Из плена вырвалась она,
И вновь свободу обрела.
Так долго билась в клетке,
Плача,
Бедняга, так хотела жить,
Не взаперти - что жить
Не значит,
Свободною хотела быть...

21/07/16


Рецензии