Мы только крылья

Мы разминулись, птица вдруг взлетела,
Мы разошлись как два ее крыла,
В любви с тобою многого хотела,
Но даже малого и, то я не смогла.

Так и живем в безвременье, но в счастье,
Ведь птица та с собою нас взяла,
Кого просить принять в судьбе участье,
Когда судьба так балует меня...

Мы только крылья и живем в полете,
Несем любовь, не ведая ее,
Не ожидая крена в повороте,
Где каждый знает лишь свое крыло.

Летим вдвоем, друг друга не касаясь,
Мы крылья счастья, только и всего,
И в очевидность, в счастии купаясь,
Как узники поднялись на крыло...


Рецензии