Одному из лучших Друзей - Илье Патриоту!

СПАСИБО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ ЗА ВАШ ТАЛАНТ! А ТАЛАНТ КАК ГОВОРИТСЯ: НЕ ПРОПЬЕШЬ! ХРАНИ ВАС БОГ! С УВАЖЕНИЕМ!

Илья Патриот   20.07.2016 12:58   

***   ***   ***

С тобой бы рад, Илюша, выпить,
Работа выпивке "мешает"!
А сколько - поводов, событий!..
Обмоем скоро Урожаи!

Комбайн мы с Бражником купили,
За полтора, Илья, "лимона"!
Он нравится супруге, Миле!
Окупится в конце сезона!

Америкашки нам в подмётки,
Илюша, точно, не годятся!
Помрут от нашей, Русской Водки!
Так Бражников сказал! И - баста!

А Сашка, мудрый, справедливый,
В нём есть - пророчество, смекалка!
Вагоны - инициативы!
Не губернатор он! Как жалко!

Спасибо, Уважаемый Илюша!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2016 22:28 


Рецензии
СПАСИБО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ ЗА ТЕПЛЫЕ И ДУШЕВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ХРАНИ ВАС БОГ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   21.07.2016 20:11     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ИЛЮША!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2016 07:21   Заявить о нарушении