Приветствие болг

Вас приветствует Азербайджан!
Вас приветствует Азербайджан!
От каспийских берегов,
Наших сёл и городов –
Привезли мы вам сердечной дружбы дар!

Пусть под этим небом голубым
Мир наш будет дружбою храним.
Сколько б ни было тревог,
Сколько б ни было дорог,
Мы останемся верны друзьям своим!

Словно стаи перелётных птиц,
Мы сюда на конкурс собрались.
Пусть летит за веком век,
Будет помнить человек
То, что нет у математики границ!


Рецензии