Людоед и Сладкоежка

Как у монеты есть орел, с обратной - решка,
Так вот и мне с двуликим миром повезло.
Два альтер эго: людоед и сладкоежка
Владеют разумом, все делая назло.

Я с виду девочка, никто не знает сути,
Веду себя в режиме правильных манер...
А вот внутри живут чудовища — не люди,
Я приведу для пущей ясности пример.

Я каждый день иду на спорт в изнеможение,
Я изучила всю религию диет,
Но не проскочит мимо нервных глаз движение
Пусть даже легкий шорох фантика конфет.

Ну, сладкоежка - лишь «цветочки» (улыбнулась)
А людоед — мой основной, увы, инстинкт.
Бокал вина, еще бокал, где я проснулась?
В чужой постели? Черта с два! Я в «Бургер кинг»!

Я ублажать двух этих монстров не готова,
Чревоугодие — мой самый жирный грех!
Уйдите демоны, сижу и плачу снова,
Хочу я стейк, и торт, и попу как орех!


Рецензии