ТА АК - НА ДО!!!

ТА АК -  НАДО!!!...

ТА КЪ - НА Аа - ДО!!!...

ТА Аа КЪ - НА Аа - ДО ОО!!!...

   -  ЭэТО -  МО ЛИ ТЪ ВА -  МО Яя!!!... -

ТО ОЛЬ КО -  ДО БЪРО!!!(ДО) - ОТ ДА ВА Яя!!!(НА Аа)         (НА Аа ДО)

   -  КО ОН ЦЕНЪТЪРИ РУ Ее МЪ!!!(КЪ)... - СА Аа МИ - СЕ БЯ Яя!!!... -        (КЪ)

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее!!!... -             

   -  ИЗ - НА ЧА Аа - ЛО ОО(А) - ТЪ - ВЕ ЕР - ДО ОО!!!(Т)... -           (ТА)

   -  Ии иИ - СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ - ТО ОЛЬ КО ОО - ДО БЪРО ОО!!!... -    (ТА Аа КЪ)

      ОО         


      P.S

      КЪ -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИ Яя -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ТА -  ГЪРЯ ДУ ЩЕ Ее

   


Рецензии