Пошутили мы с тобой

Тыкву подарил куме я,
А она мне – огурец.
Та теперь добра, как фея,
Я  в постели – молодец!
Эх, ядрёна ты, Матрёна! Пошутили мы с тобой.
Люди, радуйте друг друга, не богатством, добротой!


Рецензии