А ведь каждый о чем-то молчит

А ведь каждый о чем-то молчит
Ожидая того, кто услышит
А ведь каждому что-то горчит
На губах откровением свыше

Но не каждый достоин любви,
Даже если ее повстречает
Этот мир на костях и крови
Нашей участи не облегчает

А ведь каждый мечтает о том,
Что не каждому нужно в итоге
Мы себя понимаем потом,
На чужой оказавшись дороге

Но не каждый способен сойти,
Даже если он все осознает
Непосильную ношу нести
Людям проще. И мир это знает.


Рецензии
Прекрасное стихотворенье, прям отрывок из жизни, Вы молодец!)

Олег Бондарев -Барни   24.05.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Бенуа   10.06.2017 14:53   Заявить о нарушении