Не гадай...

Не гадай. Полночной темнотой
прилечу, округе не проснуться...
и, смущаясь рядышком с тобой,
слов монетки выложу на блюдце.

Ты звала? Явился голубь твой,
принеся признанья, неги полны.
Не спеши до зорюшки домой... -
что желаешь, с радостью исполню.

Ночке первой вторить не дано,
да и разве нужно повторенье?
Нити страстных встреч, как полотно,
соберём искуснейшим плетеньем.

Жадными руками по шелкам
отогрею в полумраке бани...
Губ прикосновения к губам,
что не до гаданий вместе станет.

Ночка пролетела, словно миг,
и рассвет в оконце лишь забрезжил,
на прощанье подарил жених
поцелуй и сладкую надежду.

11.05.2016 года


Рецензии