правда

ты пишешь песни, а я тебе
такое вот социо****ство.
как важно порой, чтоб ни бе и ни ме,
а чувства. и без лукавства.

ты ищешь работу, а я с них бегу,
такой вот работник месяца.
я время тяну, как с орехом нугу,
ты не спишь, ну вот просто повеситься.

ты гонишь меня, ну а мне всё равно,
такой вот плохой я пёс.
и как я могла, когда-то давно
наслушаться сладких грёз.


Рецензии