ты вернёшься...

Промокли сигареты,закончились все спички
Дождь всё идёт и нет ему конца
Огни вперёд летящей электрички
Тебя уносят дальше от меня

И кажется что нет всему конца и края
Остановилось время прямо на лету
Душа молчит и сердце замирает
Всё тело страшно ощущает пустоту

Я не готов на долгие разлуки
Переплелись дороги там и тут
Твои ночами на себе я ощущаю руки
Пытаясь мысленно твой изменить маршрут

Но надо ждать,я напрягаю нервы
Дыханье ночи охлаждает мыслей пыл
Не первый я,но думаю последний
Твоей любви надёжный,прочный тыл...


Рецензии