Осторожно - любовь

Любовь искать не надо,
Не ночью и не днём.
Она же где-то рядом,
Быть может за углом.

А может она вовсе
Уже на вас глядит.
Глаза её открыты,
Она давно не спит.

Откройте только дверки,
Впустите любви свет.
И не снимайте мерки,
В любви примерок нет

Пусть каждого коснётся,
И радость к вам придёт.
Пусть дева улыбнётся,
И душу изольёт.

И станет мир огромней,
И будет сердце петь.
Но только осторожней -
Так можно ЗАЛЕТЕТЬ.


Рецензии