Безумный мир

Безумный мир и мы безумны в нем
Мы просто отраженье света
Что падает из сумрачных окон
Обманчивый как Золушки карета

Мы верим в то, чего в помине нет
Передаем по памяти потомкам небылицы
Всю жизни на привязи безропотно сидим
Но в разговорах вольные мы птицы

Непостоянство собственных идей
Нам служит оправданием распутства
Которое, чем хуже, тем сильней
Две тыщи лет оно для нас искусство

Безумный мир - он плоть от плоти наш
Мы в нем как дети на свободе
Но у того, кто это сотворил
Уже давно терпенье на исходе


Рецензии
Мысль о Былом
Как о сказке народной
Был бы Старпом
Мир накрыл б водородой

Ваше Стихотворение очень понравилось

С улыбкой и уважением

А

Андрей Попыкин   27.10.2016 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи Вам во всем

Костас Костас   27.10.2016 14:12   Заявить о нарушении