Молитва к Богородице

Богородица Пречистая!
Богородица Пресветла!,
Богородица Преславная!
О. Мати Милосердная!

В юдоли тяжкой здешней
Молим Тебя о спасении
Душ наших грешных!

Защити нас, Предивная,
Защити нас, Пречудная,
Защити, Милосердная,
От врагов наших внутренних,
И от врагов наших внешних!

Как я, возжигаю Свечу пред Тобою,
Зажги в душах наших
Свет Духа Истины!
Молим Тебя, Владычица,
Молим Тебя мы искренне!

Как наши молитвы
Всегда пред Тобою,
Да пребуди вовеки
Ты с Русью Святою!

Молим Тебя, Пречистая!
Молим Тебя, Преславная!
Молим Тебя, Предивная!
Умоли, Ты,
Владычица Всеблагая,
Отца Вседержителя,
Бога Всевышнего
О спасении Святой Руси!
 
О, Боже, прости нас! Прости нас!
Прости!!!

Молим, Предивная!
Молим, Преславная!
Молим, Пречистая!
Премилосердная!
С помощью Божьей
Твоими молитвами
Выстоим!
         Выстоим!!!


Рецензии
Тамара, это действительно МОЛИТВА!

Я осенью стояла в очереди к Матронушке, и в душе родилась молитва к ней
http://www.stihi.ru/2015/09/23/4428

А ещё моё самое любимое и очень личное это
http://www.stihi.ru/2015/09/09/3482

Простите, просто почему-то очень захотелось с Вами поделиться.

И спасибо Вам!

Светлана Митюкова   26.07.2016 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.