Звездное знание

Небо звездное рисует путь,
Пройти его нам суждено,
Судьбу свою не обмануть,
Был выбор сделан уж давно.

Читать мы учимся по букварю,
Нас звездной грамоте не обучал никто.

Сие невежество глубоко,
Стиралось знание жестоко.
Тогда небесные владыки наши
Впечатали его во хроники Акаши.

Здесь каждый обладает равными правами.
Осталось сделать выбор. Шаг за вами.


5/2016


Рецензии