В вечной битве добра и зла

В вечной битве добра и зла
Половины души схлестнулись
То ли карта не так легла,
То ли истины вдруг запнулись

Сожалений о прошлом нет
И о будущем нет тревоги
Все вокруг - суета сует,
Полузвери и полубоги,

Раздираемы изнутри
Парадоксом своей природы
Возлагают на алтари
Бесконечных метаний годы

И за каждым по карме нить
С неразвязанными узлами
Расхождений не изменить
Между мыслями и делами


Рецензии