жкх

Желейно конечная хренотень
Жил диж и побил
Ничего не сбылось
Из того что старик рыбке теркл
Желейно конечная хренотень
Снова прав варпдл
Пережил тех кого пережил
Себя пережил
Желейно конечная хренотень
Вспомнил себя и тот сон
В2004
Когда я отделялся от тела
Начиная с ног
Но в голове какая-то точка удержала
Желейно конечная хренотень
Проснулся и решил жил
Врдтл
Желейно конечная хренотень
Ничего из того не сбылось
Хотя почему-то думал что сбылось
Желейно конечная хренотень
Не оторотождествять себя со своими эмо
Циями
Желейно конечная хренотень
Не кулон остро
Автотекст
Кассеты и долины
Баналитет претит
Желейно конечная хренотень
То что можно в тексте
Можно
Желейно конечная хренотень
Звуки состояния конечны


Рецензии