РО ОО ДИ НА!!!

СЪ - ЧЕГО ОО???... - НА ЧИ НА Аа ЕТ СЯ Яя - РО ОО ДИ НА?!...

   -  Аа... - СЪ - ОО ЩУ ЩЕ ЕНЬ Яя!!!... - МО ОО Ёё!!!... -

ВО ОТ - ТО ОГ ДА Аа - ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО БУ УЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!... -

НИ Ии ТИ - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!...

   -  ТЕ БЯ Яя - Ии иИ - ИЕ ВО ОО!!!... -    (ВО ОО Т ОО ОВ)  (ЛО ОО Т ОО ОЛ)


      ОО


    P.S


   НИ -  ВЪРЕМЯ

   ИН -  ВЪНУ ТЪРИ


Рецензии