Соберу твои пальцы, скрепив их в замок..

Соберу твои пальцы скрепив их в замок,
Втиснусь с ними в свою рукавицу.
Я б и в валенок свой Тебе влезть бы помог
Да вдвоём нам в нём
Не уместиться.

Обнялись с фонарем,
А фонарь не согрел,
Снег лучист в золотом Его свете.
Никогда я так близко
В глаза не смотрел,
Не досуг,-то морозец,
То ветер..

Глянул-,дрогнуло сердце
Реснички дрожат,
Испугался прогреть их Губами.
Покраснел с таких Мыслей.
Разве я виноват,
Что столкнулись в ушиб Головами?

И зачем собрал пальцы,скрепив их в замок?


Рецензии