мысли

дни , недели пролетают
лето, середина дня
времена мои идут
продиктуйте для меня
не скучал, решил, пора
изменился я не много
поменялось у меня
сидя поздно у компьютра
мысли мудрые прибудут и совет скорей дадут
как устроиться сперва
дома мама и сестра
и хозяйство без труда
кому взять и продолжать
может я пока пишу
сочиню и расспрошу
дам друзьям сперва читать
и исправлю что не так.
в стихах мысли изложу
о себе всё расскажу
тайну, что болит душа
там родные мне края
дожидаются меня.
подготовлюсь , доберусь
там решу судьбу свою.


Рецензии