Понять что такое Любовь...

Не могут жить,вмести,Любовь и Лож...И не возможно их примерить в жизни,жду что ты поймешь,что это не возможно...Кричит Луна притоком воды о Любви!Так как Солнце все сушит!Почему же так? Сердце бьется внутри сильно.В суете бесконечных дней!Я верю что ты поймешь.Люди на земле Любви хотят! Ищи.Любовь найди...Ты Любовь на Земле не отвергай...Так как! Накатит шум солёной волны.Счастье живет!На Земле ,и не спит,ждет свою Любовь...Не молчи жизнь свою,Любви почти.Правила жизни познай, и счастье узнай.Знай, и не упрекай ,не стыдись.Ты Любовь не предавай! Время всё поменяет,и расставит как есть...Правда Любви ,рубцы на душе.Главное в жизни ,сердце Любви храни...Любовью грей чувства.Ты это знай...Страх перед соленой водой познай!


Рецензии