Поверь...

Зачем тебе моя любовь, зачем?
Зачем ты вновь со мною ищешь встречи?...
Пью аромат волшебных  хризантем
И понимаю, что разлука лечит...

Ещё недавно за один твой взгляд
Я отдала бы чёрту свою душу...
Теперь не страшен мне подобный яд...
Любого я сама обезоружу

Поверь, тобой я больше не больна.
Пусть неприятно, но поверить, надо...
Я боль разлуки выпила до дна,
Не для тебя я вырвалась из ада.

Не  для твоих капризов и утех
Я выживала в этой страшной боли...
Пусть моё счастье будет, как у всех...
Но ты не вхож...изменены пароли...


Рецензии