В начале

* * *
В начале скажешь: Видишь, вот …
и остановишься на этом –
вода сгорает, словно Бог,
твоим же зрением задетый,

неуловим, как смысл его
присутствия средь нас. И всё же –
простимо всё нипочему
на нас похоже.


Рецензии