***

грустно смотришь в окно,
и тебе все равно,
пьешь вино и давно
не вникаешь в кино!

фоном льется мотив
грустной песни заплыв,
руки ты опустив
воешь словно мастиф!

никому не понять
как, все вдруг потерять
и упасть, не поднять
только спутать и смять!

отпустить и забыть,
жизнь в тумане разлить.
воздух смело вдохнуть
и тебя позабыть!


Рецензии