Чин-чин

Я тебя удивлю, всем в общем-то все равно
О чем ты там думаешь, есть ли ты на земле.
Я тебя не люблю. Совершенно. Но
Хочу обнимать. Выпьешь со мной? Налей.
Ты исчезаешь из сердца как алкоголь -
На следующий день, давя на мои виски
Как на дверной звонок. И тупая боль -
Предвестник острой тоски.
Недомогание длится еще неделю.
Заново учит ходить, говорить, мечтать.

Как только получится, вот он - стоишь у двери
И улыбаешься мне опять.

Я тебя удивлю, никому на свете
Я не писала столько сопливых строк.
Выпьешь со мной? Нам все равно не светит
Ничего кроме этого.
Просто. Налей. Мне. Грог.

И посиди внизу у моих колен.
Голову преклонив, глядя на образа.
Я тебя удивлю, в ту ночь меня взяли в плен
Не губы твои, не руки твои - глаза.
Вспомню и содрогаюсь как от плетей.
Удар за ударом - пульсирует тишина.
Я тебя не люблю. Совершенно. Но жду вестей.

Приди уже. И выпей. Меня. До дна.


Рецензии
роскошно.
а от этой строки просто балдею -
Я тебя не люблю. Совершенно. Но

ох уж это но)) всегда есть какое-нибудь но.

и это -
Не губы твои, не руки твои - глаза.
Вспомню и содрогаюсь как от плетей.
Удар за ударом - пульсирует тишина.

ух. роскошно же. нет слов.
ну, кагговорицца - садист мазохиста видит издалека)) и наоборот.

Джонни Дежавю   22.07.2016 23:09     Заявить о нарушении