Как скоро?..

Как скоро ты напишешь мне  "прощай"?
Я жду невольно каждую минуту...
Пойду тогда, поставлю греться чай,
и тосты на двоих я делать буду,
И сердце перейдет моё в галоп,
подхваченное-брошенное ветром...

Заплачу я, наверное, взахлеб.
Не будет ни укора, ни привета.


Рецензии