Записочка

У городских заброшенных ворот,
С той стороны, где нежен свет закатный,
В ничьем саду, не ведая забот,
Себе дивясь, цветет шалфей мускатный.

Когда стемнеет и луна взойдет,
Забудь печаль и разговор досадный,
Сбеги, моя любовь, со всех работ
Смотреть со мной на тот шалфей мускатный.


Рецензии