Любовь это яд

Говорят любовь наркотик
По мне так любовь яд
Всё что дала мне любовь
Обернулось однажды в ад

Говорят любовь дает силу
По мне, так отнимает всё
Если кого-то на время сплотила
То позже возьмет последнее
И нагло скажет - ещё.

Говорят любовь болезнь
Пожалуй я соглашусь
Когда она уходит то думаешь
Я в этот ад никогда не вернусь

Говорят влюбленные слепы
А любовь сродни безумию
Я и тут соглашаюсь полностью
Соглашаюсь почти не думая

Говорят любовь покоряет горы
И переплывает океаны-моря
Я видела как люди умирали от горя
У любовного алтаря

Говорят о любви много
Ещё больше поют и пишут
Но когда твое сердце разорвется от боли
Никто ничего не услышит


Рецензии