Я обниму березку...

Я обниму березку,
Мою тоску и грусть,
Девическую ласку
Я знаю наизусть.

У пруда я холодного,
Где темная вода,
Березка время долгое,
Ждала его тогда.

И пахнет тиной с ряскою,
Мой старый пруд вокруг,
Лягушка там нахальная
В воде пускает круг.

Под тонкою косынкою,
Стоит краса одна,
Я со своею сказкою
Простился навсегда.


Рецензии