Как хорошо...

Как хорошо вдохнуть  глоток свободы,
Расправить свои крылья для полета
И не зависеть от плохой погоды,
И быть всегда на стадии Восхода!

Как хорошо в тепле любви купаться...
И плыть по чувствам, словно в океане.
Обнявшись, никогда не расставаться, -
Пусть даль не видно, будто бы в тумане.

Как хорошо быть просто тихо рядом,
В молчаньи слыша голоса друг друга...
И провожая долгим, теплым взглядом
Молить, что б быстро кончилась разлука!
 


Рецензии