И снова этот облик передо мной

И снова этот облик передо мной,
Захватывает разум, забирает покой,
Светится в сигаретном дыму
И шепчет мне, что я скоро умру.

Я в дыму свет не найду,
В проклятую тьму я снова войду.
Когда сердце перестанет стучать,
Когда на лице застынет печать
Отрешенной тоски.
Когда снова оно будет со мной,
Снова унесет в ад мой покой,
Жажду и жду, боюсь, ненавижу,
Клубок из чувств, я это вижу.
Дым сигарет душит и давит,
Это приятно, но не избавит
От жгущей боли, что жрет изнутри.
Оно тихо шепчет – «умри».

И снова этот облик передо мной,
Захватывает разум, забирает покой,
Светится в сигаретном дыму
И шепчет мне, что я скоро умру.

Просыпаюсь я от кошмара,
Облик этот снова со мной.
Знаю, что ничего не теряю,
Ведь не хочу быть снова с тобой.
Одиноко, тихо и будто
Чувства все умерли навсегда.
Я проснулась, но снова в кошмаре,
Я боюсь, что так будет всегда.
Не хочу познавать эту суть,
Эту суть бытия и смерти,
Я без мыслей б прожила как-нибудь,
Но не успея глазом моргнуть,
Снова вижу, что видеть запретно.

И снова этот облик передо мной,
Захватывает разум, забирает покой,
Светится в сигаретном дыму
И шепчет мне, что я скоро умру.


Рецензии