Не предавай...

 

Не предавай меня! Ты слышишь?! Старый нож
Не так то просто вытащить из недр души,
В которой бесконечно бьется дрожь,
В которой из надежды, только ты!
Не предавай меня, ты слышишь?! Едкий дым,
Которым я закуривала слезы
Становится противен, не терпим,
Он застилает все мечты и грезы.
А мне ведь хочется в глаза твои смотреть,
Смотреть и чувствовать единство, наслаждение!
За это миг секундный умереть
Готова!... Я как продолжение
Тебя!
Твой вдох, твой голос и молчанье...
Хотя уже не первый раз
Даю я клятвы и признания.
Но лишь сейчас так искренне желанье...
Прошу, ты лишь не предавай!
И я пойду с тобой куда угодно:
Пускай торжественным останется наш май,
И крылья пусть расправятся свободно...


Рецензии