Две сестры

На город плавно опускалась темнота,
Красиво грозно плыли облака.
И ветер тихо шумел в их волосах,
Им было страшно совершить тот шаг.
Но было надо со всем покончить И
Пуститься в танец, посвященный их любви,
Растерзанных душ в кровь,
Разбиться насмерть,
 чтоб воскреснуть вновь.
Две сестры, им по 15 лет
Совсем недавно попали в «высший свет» -
Как им казалось по наивности тогда,
Вращались в тусах, на Рублевке иногда.
Так гостеприимно их шоу-биз впустил
В свой грязный, но заманчивый им мир,
Где ТОТ,
кто чист душою был
В грязи паскуд умрет.
Все так красиво начиналось,
Хоть иногда в их души пробиралась
Случайно мысль, что это все обман,
И для наивных дур, как для мышей капкан.
И вскоре сказка, конечно, прекратилась –
Пошли по кругу для жирных буржуа,
Сначала за бабки, чтоб продолжать этот бал,
Потом, конечно, пришла и наркота.
Все чаще круги под глазами,
Все реже концерты давали.
И вскоре продюсер расторгнул контракт,
А общий лавер оказался богат,
Богат букетом, нет, не цветов.
Про СПИД узнали обе тогда,
Когда их поместили в дом,
Чей лучший друг наркота.
Выйдя оттуда, решили – пора…
Ветер нежно их одежду трепал,
Стоя на крыше, держались за руки,
Обе дрожали, обе шептали
Что-то бессмысленное для остальных,
Что-то столь важное для них двоих,
Кинулись вниз.

В сводке горячих новостей
Спецрепортаж о смерти двух известнейших ****ей.
На вечеринке в тот же вечер
Все лаверы тире друзья
Обсуждали, кто из них кому дала,
Смеясь, шутили, пили дорогой коньяк,
А другом двух глупышек стал беспросветный мрак.


Рецензии