Любовь живет своей судьбою

Дым от костра в верхушках сосен,
Кружась, уходит в небеса.
Что было до, что будет после,
Смешали все твои глаза.

Волшебной скрипки переливы
Не устают в ночи звучать.
Вдруг сердце падает с обрыва
И поднимается опять.

Любовь живет своей судьбою,
И наяву, и в сладком сне,
Она с тобою и со мною,
И в поднебесной вышине.

И нет желаннее награды,
Коль в сердце луч ее проник.
А в этом мире для меня ты -
Ее бессменный проводник.

Под сенью ночи укрываясь
Я провожаю блики дня,
А в снах своих ты, улыбаясь,
Конечно, видишь не меня.

Я счастье не краду чужое,
Твои глаза мне звезд светлей.
Я лишь живу своей судьбою,
Моя любовь живет своей.

И нет желаннее награды,
Коль в сердце луч ее проник.
А в этом мире для меня ты-
Ее бессменный проводник.


Рецензии
Какое-то разделение души...
" Я лишь живу своей судьбою,
Моя любовь живет своей." ???
А награда за что?
С улыбкой.

Григорий Алексеев   16.10.2016 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.