Жизненный план

Завести себе ежедневник,  написать свои сто желаний.
От ненужных людей избавиться и от горьких воспоминаний.
Научиться писать письма, не в контакте, а на бумаге.
Суметь не стать эгоистом, но и о своём заботится благе.
Уметь выражать чувства. Не лукавить. Не лицемерить.
Всегда, даже если плохо, в самое лучшее верить.
Говорить одну только правду. Никогда не терпеть подлости.
Помогать беззащитным и слабым. Жить в согласии с совестью.
Прежде чем говорить,- думать. Уметь отсекать ненужное.
Отличать подхалимство и лесть от настоящей дружбы.
Написать наконец-то книгу, или сборник свой выпустить.
Не опускаться до подлости.  Никогда,  никому не мстить.
Изучать постоянно новое. Выбрать верное направление.
Отпустить навсегда страхи, томления, грусть и сомнения.
Самой себе нравиться и жить по своим правилам.
Всё, кажется весь свой жизненный план, я уже составила.


Рецензии