Пасторальный лубок

Милый  мой дружок 
Выйди на лужок
Скучающей пастушке 
Нужен пастушок 

Радует коровок 
Молодой бычок
Сладко сердцу слышать
Как дудит  рожок 

Обросли полянки 
Шелковистой  травкой 
Свежестью зеленой
Шелестит лесок

Милый  мой дружок
Выйди на лужок 
Песенку  веселую
Спой мне  пастушок 
 


Рецензии