Все хорошо, мой малыш!

Годы мелькают, как титры в кино,
Только семья - мой маяк.
Пусть ты не пухлый младенец давно,
Знай, что как прежде, любя

Глажу тебя, когда спишь, по щеке
И говорю небесам,
Как благодарности много во мне,
Что наш малыш пришел к нам.

Мамой не лучшей бываю порой
И не по делу сержусь.
"Не обижайся, прошу, мой родной!"
Я повторяю сквозь грусть...

Я обещаю, что сделаю все,
Чтоб был счастливым наш сын.
А от тебя я прошу лишь одно:
Чтоб никогда не забыл

Любящей мамы простые слова:
Как бы мир ни был жесток,
Как бы твоя ни плутала судьба,
Знай, что ты НЕ одинок.

Знай, мой хороший, что мать и отец
Вместе с тобою всегда.
Помни о том, что свет наших сердец
Сквозь расстоянья, года

Будет тебя изнутри согревать,
И если ты загрустишь,
Просто представь, как тебе скажет мать:
Все хорошо, мой малыш!

Станешь мужчиной ты скоро уже.
Что бы вокруг ни стряслось,
К цели ступай ты по той лишь тропе,
Что не идет с честью врозь.

Годы мелькают, как титры в кино,
Станет пускай маяком
В сердце любовь для тебя, мой сынок,
Что тебе дарим с отцом.


Рецензии