Лучше быть

Лучше быть скромным,
Чем быть всегда плохим
Жизнь прожигать с оравой
И умереть молодым

Лучше быть собою,
Чем не быть ни кем
Болеть какой то паранойею
Не заботясь о себе совсем

Лучше быть одиноким
Чем жить в нелюбви
Вечные драки, ссоры
Они ли мне нужны?
                Артур Фредд


Рецензии