Пли или когда сдохла батарейка

Вначале были Электро стулья
Потом уже придумали кальян
Где батарейкой подменили уголья
И всем внушили, что трава изъян

Затем решили, что этого им мало
И натянули нить беспроводной сети
И все подсели одурманенные Гуг лям
Пытаясь, в нём, хорошее найти

Затем вживили в разум схемы-блоки
И пульт придумали для управления мечты
И стали люди так похожи на орудия
Послушно выполняющие - "Пли"

Вот снова счастье, сдохла батарейка
И снова мы пойдём к тебе читать стихи

20.07.2016


Рецензии