Лето-июль-любовь

Лето- июль- любовь:
Снова и снова рифмую.
Лето-июль-любовь:
Снова и снова смакую.
Льется, звенит, журчит...
Шепчет, воркует, смеётся...
Ливнем в окно стучит...
По лесу тропкой вьётся...
Лето - июль - любовь:
Нежность от края до края.
Лето-июль-любовь:
Радостно замираю.
Песней в зенит - душа:
Рифмой - слова и чувства.
В ритмах Земли дышать:
Выдох и вдох - искусство.
Лето-июль-любовь:
Счастье как неизбежность.
Лето-июль-любовь:
Только тепло и нежность.
Боль пережить, любя.
Зарифмовать с надеждой.
И отыскать себя-
Солнечных бликов между...


Рецензии