Жизнь моржовая...

Славно морж так потрудился,
И слегка так утомился,
И лежал на "солнцепеке",
Подставляя ему боки.
Глаз конечно не смыкал,
Свой гарем оберегал,
От молодых от сивуче'й,
Чей гарем еще не создан,
Но желание иметь-
Предостаточно имеют,
И достаточно умеют.....
Вдруг моржичку уведут,
Стоит глазом чуть моргнуть.
А бывает -прибывает ,
Молодой красивый морж,
И конечно же желает
Всем гаремом завладеть,
Сразу всех моржиц иметь,
На владельца нападает ,
И бывает побеждает.....
Но сегодня , в этот раз,
Появился красавец,
(Старый -был его отец)
Полон сил и сверхжеланий,
Издал клик-Иду на вас !
И играя мощным телом,
И моржовыми клыками....
В общем -славный моржеАС,
Выставляя на показ ,
Всем моржицам свое тело
(С кем иметь теперь вы дело),
Что теперь лишь я для вас,
Господин,слуга покорный,
Уже выдал властный глас-
- Рев победный ,рев могучий.
- Рев сивучий.
Старый морж - то ли устал,
Толи так перbтомился,
Толи сына в нем признал,
Сполз по камню и угас....
Рев победный молодого,
Побережье огласил,
И с достоинством владельца ,
К исполненью приступил..........


20:28. 20.07.2016г.
Б.Гвоздаков.


  фото из интернета


Рецензии