Ах, не пытайтесь демона лечить любовью...

Ах, не пытайтесь демона лечить любовью
Уж слишком высока цена...
Заплатите изнемождением, слезами, кровью
Испьёт он душу всю твою до дна!

Ах, не пытайтесь зло лечить добром отныне
Пусть кажется, что чистота сильна...
Извилистые цепи порицаний.. и унынье
Вас изничтожат и сожгут до тла!

Ах, не ищите вы луча просвета
Где полностью владеет тьма..
Там ни в душе, ни в сердце нет ответа..
Не существует больше там тепла.

Ах..ВЫ!!.. Библейские сюжеты..
Вы не учите щёку подставлять
За ложь и зло, обиды и страданья,
УВЫ! Но надо МЕСТЬЮ отвечать!

Найдите силу и закон- они сильнее!
Найдите то, что сможет погубить.
Ударить. Уничтожить. Отыграться.
И расмеяться. Плюнуть. И забыть.


Рецензии