Прощай М

Прощай (М).

Закончилось лето — закончилось чувство.
Теперь все слова и дела — невпопад.
Как краски в природе утратили буйство,
Теперь я легко твой выдержу взгляд.

А было ли чувство? А может быть, сердце
Игрой увлеклось, обман подарив?
Не надо искать и быть пораженцем,
Путь для себя в любви не открыв.

03.11.2015 г.


Рецензии