постой я не закончил

Постой я не закончил, ещё не дочитал
А ты читатель милый уже вот так сбежал
Нет, так не годится а ну-ка воротай
Мой стих прошу дослушай и иди по делам
Тебя, не стану искать по твоим следам...
                Артур Фредд


Рецензии