О любви

Причину чаще улыбаться
Однажды подарила ты
Надеждой вечной наслаждаться
Лелеять страстные мечты

Любви секреты раскрываться
Все чаще стали для меня
Любить и плакать и смеяться
Всех чувств прекрасных не тая

Уйдем мы рано или поздно
Пройдя отрезок свой земной
Но я останусь вечно молод
Пока любовь твоя со мной


Рецензии